Daily Current Affairs 25 November 2019

Daily Current Affairs 25 November 2019

Daily Current Affairs 25 November 2019 

Daily Current Affairs 25 November 2019
Daily Current Affairs 25 November 2019

                More :-Daily Current Affairs 24 November 2019

Question 1:- 2020 में शंघाई सहयोग संगठन बैठक की  मेजबानी कौन करेगा ??
Answer :- भारत 


 Question 2 :- इंटरनेशनल डे फॉर द एलिमिनेशन ऑफ़ वायलेंस अगैनेस्ट वीमेन कब मनाया जाता है ??
Answer :- 25 नवम्बर 


Question 3 :- हाल ही में  "एथलीट ऑफ द इयर" किसे चुना गया है ??
Answer :- एलियूड किपचोगे और दालिलाह मुहम्मद


Question 4 :- हाल  ही में  डेविस कप 2019 का खिताब किसने जीता है ??
Answer :- राफेल नडाल


Question 5 :- हाल ही में कैलाश जोशी का निधन हुआ वह कौन थे ??
Answer :- मध्य प्रदेश के पूर्व सीएम


Question 6 :-  हाल ही में  स्‍कॉटि‍श ओपन का खिताब किसने जीता है ??
Answer :-लक्ष्‍य सेन


Question 7  :- हाल ही में  संगाई महोत्सव 2019 की  शुरुआत कौन से राज्य में हुए ??
Answer :- मणिपुर में


Question 8 :- हाल ही में  ओसियन डांस फेस्टिवल 2019 की  शुरुआत कौन से देश  में हुए ??
Answer :- बांग्लादेश के कॉक्स बाजार में


Question 9 :- NCC ने 24 नवंबर को  अपना  कौन सा  स्थापना दिवस मनाया??
Answer :- 71 बा 


Question 10  :-अमरावती को भारत के मानचित्र में  किसकी  राजधानी के रूप में  शामिल किया गया है ???
Answer :- आंध्र प्रदेश



Social Media 




    DOWNLOAD PDF

    Post a Comment

    himexam.com

    copyright@2019-2020:-himexam.com||Designed by Gaurav Patyal

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Theme images by enjoynz. Powered by Blogger.
    Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget