Daily Current Affairs 20 December 2019

Daily Current Affairs 20 December 2019

Daily Current Affairs 20 December 2019

Daily Current Affairs 20 December 2019

Question 1:- हाल ही में भारतीय फार्माकोपिया को मान्यता देने वाला  पहला देश कौन  बना??
Answer :- अफ़ग़ानिस्तान 

Question 2 :- राष्ट्रीय पुलिस अकादमी के अगले निदेशक कौन होंगे ??
Answer :- अतुल कर्णवाल 

Question 3 :-भारतीय फुटबॉल टीम फीफा की ताजा रैंकिंग में कौन से स्थान पर है ?
Answer :- 108 वें स्थान

Question 4 :- हाल ही में डोनाल्ड ट्रम्प यूएस इतिहास में महाभियोग लगाने वाले  कौन से  राष्‍ट्रपति बने??
Answer :- तीसरे

Question 5 :- हाल ही में  पिनाका रॉकेट के उन्नत संस्करण का  सफल परीक्षण कहा  किया गया??
Answer :-ओडिशा में

Question 6 : हाल ही में  किस देश ने  गांधी नागरिकता शिक्षा पुरस्कार शुरू करने  कि घोषणा  की?
Answer :-पुर्तगाल

Question 7 :-अंतर्राष्ट्रीय मानव एकता दिवस कब मनाया जाता है ??


Answer :-20 दिसंबर

Question 8 :- हाल ही में कहा पर   जलसाथी' कार्यक्रम का शुभारंभ किया गया ?
Answer :-ओडिशा 



Post a Comment

himexam.com

copyright@2019-2020:-himexam.com||Designed by Gaurav Patyal

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by enjoynz. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget