Daily Current Affairs 23 feb 2020 In Hindi

Free Daily Current Affairs 23 feb 2020 In Hindi

Daily Current Affairs 23 feb 2020





Daily Current Affairs 23 feb 2020 In Hindi| Daily Current Affairs 23 feb 2020

HIMEXAM .COM द्वारा प्रतिदिन  Current Affairs  के प्रश्न-उत्तर हिंदी में प्रकाशित किए जाते है  . यह   प्रश्न-उत्तर गवर्नमेंट एक्साम्स के लिए बहुत ही उपयोगी है । UPSC , SSC , RRB  , BANKING  STATE PSC प्रतियोगी परीक्षाओं के लिए महत्वपूर्ण प्रश्नोत्तर ।HIMEXAM.COM  का उदेश्य डेली करेंट अफेयर्स प्रश्नोत्तरी , विदेश और भारत सरकार की नितियां , केंद्र व राज्य सरकार की योजना , खेल गतिविधियाँ , पुरूस्कार , दिन -दिवस से सम्बंधित नवीनतम अपडेट उपलब्ध कराना है । तो चलिए Daily Current Affairs 23 feb 2020 In Hindi के बारे में विस्तार से जानते हैं । " Daily Current Affairs 23 feb 2020 In Hindi| Daily Current Affairs 23 feb 2020 

Daily Current Affairs 23 feb 2020 In Hindi

Question 1:- हाल ही में GSI ने कहा पर सोने के भंडार खोजे है ??

Answer :- उत्तर प्रदेश के सोनभद्र जिले में 

Question 2 :-हाल ही में भाषा आंदोलन जान गवाने वाले शहीदो की याद में शहीदी दिवस कहा मनाया गया ??

Answer :- बांग्लादेश 

Question 3 :-हाल ही में नरेंदर मोदी का सलाहकार किसे नियुक्त किया गया है ??

Answer :-अमरजीत सिन्हा और भास्कर खुलवे 

Question  4 :-हाल ही में भारत के प्राचीन भोजन पर एक प्रदर्शनी का आयोजन कहा किया जा रहा है ??

Answer :- नई दिल्ली 

Daily Current Affairs 23 feb 2020 In Hindi




Question 5 :- हाल ही में सभी फोर्मट्स में 100 मैच खेलने वाले पहले क्रिकेटर कौन बने ??

Answer :- रॉस टेलर 

Question 6 :-हाल ही में FATF ने पाकिस्तान को कब तक ग्रे लिस्ट में रखने का फैसला किया है ??

Answer :- जून 

Question 7 :-हाल ही में सस्टेनेबिलिटी इंडेक्स 2020 में भारत को कौन सा स्थान मिला है ??

Answer :-77 

Question 8 :-हाल ही में चित्र भारती फ्लिम महोत्सव का आयोजन कहा किया गया ??

Answer :- अहमदाबाद 

Social Media(Stay Updated With Us):


                                                            Advertisement with us


Post a Comment

himexam.com

copyright@2019-2020:-himexam.com||Designed by Gaurav Patyal

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by enjoynz. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget