Daily Current Affairs 25 feb 2020

Free Daily Current Affairs 25 feb 2020 In Hindi

Daily Current Affairs 25 feb 2020 In Hindi




Daily Current Affairs 25 feb 2020 In Hindi| Daily Current Affairs 25 feb 2020

Daily Current Affairs 25 feb 2020


HIMEXAM .COM द्वारा प्रतिदिन  Current Affairs  के प्रश्न-उत्तर हिंदी में प्रकाशित किए जाते है  . यह   प्रश्न-उत्तर गवर्नमेंट एक्साम्स के लिए बहुत ही उपयोगी है । UPSC , SSC , RRB  , BANKING  STATE PSC प्रतियोगी परीक्षाओं के लिए महत्वपूर्ण प्रश्नोत्तर ।HIMEXAM.COM  का उदेश्य डेली करेंट अफेयर्स प्रश्नोत्तरी , विदेश और भारत सरकार की नितियां , केंद्र व राज्य सरकार की योजना , खेल गतिविधियाँ , पुरूस्कार , दिन -दिवस से सम्बंधित नवीनतम अपडेट उपलब्ध कराना है । तो चलिए Daily Current Affairs 25 feb 2020 In Hindi के बारे में विस्तार से जानते हैं । Daily Current Affairs 25 feb 2020 In Hindi| Daily Current Affairs 25 feb 2020 


Question 1:-हाल ही में ICC ने किस खिलाडी पर 7 साल का बैन लगया है ??

Answer :-ओमान के क्रिकेटर यूसुफ अब्दुलरहीम अल बलुशी

Question 2 :-हाल ही में दक्षिण  सूडान के पहले उपराष्ट्रपति के रूप में किसने शपथ ली ??

Answer :-रीक मचार

Question 3 :-हाल ही  में किसने अपने ग्राहकों के लिए आर्टफिशयल इन्टेलिजेन्स पर काम करने वाला एक चैटबॉट "LIDEA" लॉन्च किया है ??

Answer :-बिरला एस्टेट्स

Question 4 :-हाल ही में भारत का सबसे बड़ा बयपारिक भागीदार देश कौन बना ??

Answer :- अमेरिका 

|| Daily Current Affairs 25 feb 2020|| Daily Current Affairs 25 feb 2020 In Hindi 




Question 5 :-हाल ही में किस राज्य सरकार ने अपने स्कूलों में POSCO सेल स्थापित करने की घोषणा की है ??

Answer :- बिहार 

Question 6 :- हाल ही में अशोक चटर्जी का निधन हुआ वह कौन थे ??

Answer :- फुटबॉलर 

Question 7 :-हाल ही में NTPC ने कहा 925 MW का सौर ऊर्जा प्रोजेक्ट स्थापित करने की घोषणा की है ?

Answer :- राजस्थान 

Question 8 :-Central Excise Day कब मनाया गया ?

Answer :- 24 फरबरी 


Like Our Facebook PageClick Here
Advertisement With Us Click Here
To Join WhatsappClick Here
Online StoreClick Here


Post a Comment

himexam.com

copyright@2019-2020:-himexam.com||Designed by Gaurav Patyal

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by enjoynz. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget