Daily Current Affairs -21 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)

Daily Current Affairs -21 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)

Daily Current Affairs -21 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)

Daily Current Affairs -21 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)



                                                   National & International  Current Affairs 

Question 1 :- हाल ही में व्हाट्सप्प ने कोरोना वायरस की जानकारी देने के लिए कौन सा चैटबॉट लांच किया है ??

Answer :- whatsapp Coronavirus Information Hub 

Question 2 :- ग्रीस ने 2020  ओलंपिक मशाल किसको सौंप दी है ??

Answer :- टोक्यो 

Question 3 :- हाल ही में Covid-19 को कवर करने वाली बीमा योजना किसने  लॉन्च की है ??

Answer :- डीबीएस बैंक इंडिया ने भारती एक्सा के साथ मिलकर

Question 4 :- हाल ही में आईसीसी ने दो भारतीय अंपायरों को अंपायरों के अंतर्राष्ट्रीय पैनल में शामिल किया है ,बह कौन कौन हैं ??

Answer :-वृंदा राठी और जननी नारायणन 

Question 5 :- हाल ही में रोजर मेवेदर का निधन हुआ बह कौन थे ??

Answer :- पूर्व विश्व चैंपियन मुक्केबाज

Question 6 :-हाल ही में रक्षा मंत्रालय ने LMG गन खरीदने के लिए किस कंपनी के साथ अनुबंध किया है ??

Answer :- इज़राइल वैपन्स इंडस्ट्रीज



Himachal Pradesh Current Affairs


Question 1:- हिमाचल प्रदेश में  किस  संस्थान द्वारा एक नया हैंड सनिटिज़ेर तैयार किया गया है ??

Answer :- CSIR 

Question 2 :-हिमाचल प्रदेश हाई कोर्ट द्वारा 500 से अधिक कर्मचारिओं वाले  बिभाग,बोर्ड के कर्मचारियों के लिए किस तरह की तबादला निति को अपनाने की सलाह दी गयी है ?

Answer :- ऑनलाइन 

Question 3 :-  हिमाचल प्रदेश सरकार द्वारा मुस्कान क्लिनिक के माध्यम से कितने  बर्ष और उसके अधिक के बुजर्ग मरीजों को मुफ्त कीतरम  दांतो की सुबिधा प्रदान की जाती है ?

Answer :- 65 और उससे अधिक 

Question 4 :-हिमाचल प्रदेश सरकार द्वारा प्रदेश में कितने मुस्कान क्लिनिक खोले गए है ??

Answer :- 85 

Like Our Facebook PageClick Here
Advertisement With Us Click Here
To Join WhatsappClick Here
Online StoreClick Here

Post a Comment

himexam.com

copyright@2019-2020:-himexam.com||Designed by Gaurav Patyal

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by enjoynz. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget