Daily Current Affairs -23 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)

Daily Current Affairs -23 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)

Daily Current Affairs -23 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)


Daily Current Affairs -23 March 2020(Himachal Pradesh,National ,International)


                                          Himachal Pradesh Current Affairs


Question 1:-कोरोना वायरस को लेकर हिमाचल प्रदेश के किस जिले को सबसे पहले लॉकडाउन किया गया है ??
Answer :- काँगड़ा 

Question 2 :-हिमाचल प्रदेश में तीन लोकायुक्त थाने कहाँ खोले जा रहे है ??

Answer :-शिमला ,मंडी और धर्मशाला 

Question 3 :-हिमाचल प्रदेश के किस जिले में कोरोना वायरस से लड़ने के  लिए 5000 बेड्स का इंतजाम किया गया है ??

Answer :- काँगड़ा 

Question 4 :-कोरोना वायरस से लड़ने के लिए  हिमाचल प्रदेश के किस जिले में  सबसे पहले धारा 144 लगायी गयी थी ??

Answer :- काँगड़ा 

National or International Current Affairs 

Question 1:- विश्व मौसम विज्ञान दिवस कब मनाया जाता है ??

Answer :- 23  मार्च 


Question 2 :-हाल ही में  कौन सी अभिनेत्री WHO के साथ मिलकर COVID -19 के बारे में लोगो को जागरूक करेंगी ??

Answer :- प्रियंका चोपड़ा 
Question 3 :- हाल ही में केनी रोजर्स का निधन हुआ बह कौन थे ??

Answer :- अमरीकी सिंगर 

Question 4 :- हाल ही में  किस राज्य सरकार ने सरकारी कर्मचारियों को पदोन्नति के लिए मिलने वाले आरक्षण को  खत्म कर दिया है ??

Answer :- उत्तराखंड 

Question 5:-हाल ही में पीके बनर्जी का  निधिन हुआ वह कौन थे ??

Answer :- भारतीय फुटबॉलर 



Like Our Facebook PageClick Here
Advertisement With Us Click Here
To Join WhatsappClick Here
Online StoreClick Here

Post a Comment

himexam.com

copyright@2019-2020:-himexam.com||Designed by Gaurav Patyal

Contact Form

Name

Email *

Message *

Theme images by enjoynz. Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget