Sunday, June 7, 2020

Daily Current Affairs 07 June 2020

Daily Current Affairs 7 june 2020

Daily Current Affairs 07 June 2020


||National Current Affairs 07 June 2020||International Current Affairs 07 June 2020||Himachal Pradesh Current Affairs 07 June 2020||

Daily Current Affairs 07 June 2020
Daily Current Affairs 07 June 2020

National & International  Current Affairs 07 June 2020


||National Current Affairs 07 June 2020||International Current Affairs 07 June 2020||

Question 1:-हाल ही में  forbes द्वारा जारी सबसे जयादा कमाई करने वाले सेलिब्रिटी की लिस्ट में शीर्ष पर कौन रहा है ??

Answer :-क्याली जेनर 

Question 2 :-हाल  ही में थैंक्स मॉम नामक वृक्षरोपण अभियान कहाँ शुरू किया गया है ??

Answer :- मध्य प्रदेश 

Question 3 :-हाल ही में adidas ने भारत में किसे अपना ब्रांड अमेबसेडर नियुक्त किया है ??

Answer :-मानुषी छिल्लर 

Question 4 :- हाल ही में किस राज्य सरकार ने खाद्य वन परियोजना की शुरआत की है ??

Answer :- केरल 

Question 5 :- हाल ही में किसने ICOMMIT पहल की शुरआत की है ??

Answer :-आर.के.सिंह 

Question 6 :- हाल ही में किस  NGO ने WHO पुरस्कार जीता है ??

Answer :- SEEDS 

Himachal Pradesh Current Affairs 07 June 2020


||hp current affairs 07 June 2020||hp current affairs 07 june 2020||

Question 1:-हिमाचल प्रदेश सरकार द्वारा "किचन गार्डन "किस योजना के अंतर्ग्रत बनाए जायेगे ??

Answer :- मनेरगा 

Question 2 :- हिमाचल प्रदेश के सबसे प्रदुसित 8 शहरो की सूची में से हाल में किस शहर को हटा दिया गया है ??

Answer :-काँगड़ा का डमटाल 


                                    Join Our Telegram Group

No comments: