Sunday, July 26, 2020

Daily Current Affairs 26 July 2020

Daily Current Affairs 26 july 2020

Daily Current Affairs 26 July 2020


||National Current Affairs 26 July 2020||International Current Affairs 26 July 2020||Himachal Pradesh Current Affairs 26 July 2020||

Daily Current Affairs 26 July 2020
Daily Current Affairs 26 July 2020

National & International Current Affairs 26 July 2020


||National Current affairs 26 July 2020||International Current affairs 26 July 2020||

Question 1:-इस्राइल तथा किस देश ने मिलकर कोविड-19 की त्वरित जांच किट को विकसित किया है? 

Answer:-भारत 

Question 2 :-किसके द्वारा   हाल ही में पहले मंगल जांच तियानवेन-1को लॉन्च किया है 

Answer :-चीन 

Question 3 :-हाल ही में किसने “इंस्टा क्लिक बचत खाता” लॉन्च किया है?

Answer :- बैंक ऑफ़ बड़ौदा 

Question 4 :-हाल ही में अमला शंकर का निधन हुआ। वे कौन  थे? 

Answer :- कोरियोग्राफर

Question 5 :-हाल ही में वायु कमान के प्रमुख किसे  नियुक्त किया गया है??

Answer :-विवेक राम चौधरी 

Question 6 :-हाल ही में किस बैंक ने सभी जिलों में मास्क और सांइटिज़ेर बांटने का अभियान शुरू किया है ??

Answer :-पंजाब नेशनल बैंक 

Question 7 :- कारगिल विजय दिवस कब मनाया जाता है ??

Answer :- 27 जुलाई 

Himachal Pradesh Current Affairs 26 July 2020


||hp current affairs 26 July 2020||hp 26 july 2020 current affairs||


Himachal Pradesh Current Affairs 26 July 2020
Himachal Pradesh Current Affairs 26 July 2020

Question 1 :-हाल ही में चालू खरीफ मौसम में सरकार ने इस  वर्ष भी किस  की फसल को मौसम आधारित फसल बीमा योजना में शामिल किया है??

Answer :-टमाटर 

Question  2 :-हाल ही में हिमाचल प्रदेश सरकार ने किस  को रजिस्ट्रार को-आपरेटिव सोसायटी का कार्यभार  सौंपा है??

Answer :- आईएएस अधिकारी डा. एसएस गुलेरिया

👉👉HPSSSB HAMIRPUR TGT ARTS TEST SERIES 2020=>> BUY NOW

👉👉HPSSSB HAMIRPUR TGT MEDICAL TEST SERIES 2020=>> BUY NOW

👉👉HPSSSB HAMIRPUR TGT NON MEDICAL TEST SERIES 2020=>> BUY NOW




                                    Join Our Telegram Group

No comments: