HP Giriraj July 2nd Week Current Affairs 2021

HP Giriraj July 2nd  Week Current Affairs 2021

|| HP Giriraj July 2nd Week Current Affairs 2021|| Himachal Pradesh Giriraj July 2nd Week Current Affairs 2021 Question Answer ||

  

HP Giriraj July 2nd  Week Current Affairs 2021

Question 1:-  प्रदेश विधान सभा का मानसून सत्र कब शुरू होगा ??

Answer :- 02 अगस्त 


Question 2 :-आशा कार्यकर्ताओं के मानदेय में कितने  रुपये  की बढ़ोतरी की गयी है ??

Answer :-750


Question 3 :-हाल ही प्रदेश में कहाँ  पर   पुलिस की स्थायी चौकी  खुलेगी??

Answer :- कुफरी


Question 4 :-हाल ही में किस  ने प्रदेश के राज्यपाल के रूप में शपथ ग्रहण की है ??

Answer :-राजेंद्र विश्वनाथ आर्लेक


Question 5 :- हाल ही में किस  की अध्यक्षता में राज्य  एकल खिड़की स्वीकृति एवं  अनुश्रवण प्राधिकरण की बैठक  हुए है ??

Answer :-मुख्यमंत्री जयराम ठाकुर 


Question 6 :-कौशल विकास  योजनाओं से सिरमौर के कितने  युवा लाभान्वित हुए है ??

Answer :-5807


Question 7 :- कल्याणकारी 'स्वर्ण जयन्ती आश्रय योजना'  से कितने  परिवारों को  आवास मिला है ??

Answer :-3,419


Question 8 :-हिमाचल प्रदेश में पिछले वर्ष जून माह की तुलना में मासिक जीएसटी संग्रहण इस वर्ष जून माह में कितने  प्रतिशत बड़ा  है??

Answer :-7 

HP Giriraj July 2nd  Week Current Affairs 2021

👉CLICK HERE FOR FULL PDF





                                    Join Our Telegram Group

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad